واتس آب

واتس آب

تحذير لمستخدمي "واتس آب"...هذا الخطأ سيكلفكم كثيرا

يقع أغلب مستخدمي تطبيق "واتس آب" في خطأ كبير وشائع يمكن أن يكلفهم اختراق خصوصيتهم دون أن يعلموا ذلك نهائياً؛ ما يتسبب في تسريب بياناتك وصورك وفيديوهاتك وغيرها من المحتويات التي تتبادلها مع الأصدقاء.




هذا الخطأ يتمثل في قيام المستخدم بتغيير رقم الهاتف الذي يعتمد عليه لاستخدام "واتس آب" أو أن يقوم بإنشاء حساب جديد من دون حذف الحساب القديم، إذ أنه في حال الاستغناء عن شريحة الهاتف، وقيام الشركة المزودة لخدمة الاتصال بعرض نفس الرقم في الأسواق من جديد، سيؤدي هذا إلى فقدان المستخدم لخصوصيته، فبمجرد حصول شخص آخر على الرقم وإنشاء حساب على "واتس آب" سيكون قادرا هذا الشخص على استرجاع جميع المحادثات والصور والفيديوهات.

 


اقرأ ايضا: وزارة العمل السعودية تصدم المقيمين وتسعي لتوطين 27 مهنة جديدة تعرف عليهم الأن

 


وللتغلب على هذه المشكلة، يحتاج المستخدم الذي يرغب في الاستغناء عن رقم هاتفه الذي يستخدم "واتس آب" عليه، إلى الدخول إلى الإعدادات، واختيار الحساب، ومنها اختيار Delete Account وذلك لحذف الحساب من سيرفرات الشركة بالكامل، وتجنب حدوث مثل هذا الأمر.



 

اقرأ ايضاً : ورد للتو : الفريق «علي محسن» يصدر توجيهات عاجلة بخصوص سفر وتنقل المواطنيين




للمزيد من التفاصيل والاخبار تابعوا صفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص